La magia te espera en nuestros hoteles

Llena tu maleta de ilusión

La magia te espera en nuestros hoteles

¿Quieres vivir una Navidad diferente este año? En MedPlaya te lo ponemos fácil: te esperamos con actividades especiales, comidas y cenas deliciosas, y un ambiente festivo que te hará sentir como en casa. Ven a disfrutar de unas fiestas cálidas y relajadas, con todo listo para que solo pienses en pasarlo bien con tus seres queridos. La magia la ponen nuestros hoteles; tú solo tienes que venir.
Reservar
Elige el destino perfecto para pasar las fiestas

Benidorm y Costa del Sol

Elige el destino perfecto para pasar las fiestas

Estas fiestas, desde MedPlaya te invitamos a descubrir dos destinos increíbles para vivir una Navidad diferente: Benidorm y Costa del Sol. En ambos encontrarás todo lo necesario para unas fiestas inolvidables, con días llenos de sol y un ambiente ideal para desconectar.

En Benidorm podrás vivir una Navidad llena de energía y diversión. Disfruta de un clima suave, de playas relajantes y de una ciudad llena de vida. La Costa del Sol ofrece una Navidad más tranquila, pero no menos mágica. Descubre Torremolinos o Benalmádena, disfruta de paseos por la playa y de un ambiente perfecto para relajarte y celebrar con tus personas favoritas.

Reservar
Actividades especiales

El tren hacia la fantasía

Actividades especiales

¡Acompáñanos en un viaje hacia la fantasía! Durante tu estancia en MedPlaya, te espera un mundo encantado donde los duendes juguetones, las hadas brillantes y actividades llenas de sorpresas te envolverán en el espíritu navideño. Y quién sabe, quizá hasta tengas la oportunidad de cruzarte con Papá Noel en tu camino.

Fechas y hoteles:

Día 23 de diciembre: Hotel Riudor / Hotel Regente

Día 24 de diciembre: Hotel Bali / Hotel Flamingo Oasis / Hotel Alba Beach

Día 25 de diciembre: Hotel Rio Park / Hotel Riviera / Hotel Pez Espada

Descubre la nueva Villa Navideña

Hotel Flamingo Oasis

Descubre la nueva Villa Navideña

Este diciembre, el Hotel Flamingo Oasis se transformará en un lugar mágico con la llegada de la Villa Navideña. En esta Villa llena de fantasía y que representa el espíritu de la Navidad, encontrarás rincones que harán tu experiencia inolvidable e, incluso, podrás visitar la Casa de Papá Noel.
A partir del 2 de diciembre podrás disfrutar de diversas actividades en la Villa Navideña, y desde esa fecha también tendrás la oportunidad de contribuir con donaciones de regalos, que serán donados a niños y niñas que lo necesitan, haciendo de estas fiestas una celebración con sentido solidario. El 26 se celebrará el Boxing Day, y se recogerán los regalos recaudados durante las festividades en la Villa Navideña.

Ofertas destacadas

Los mejores precios los tiene MedPlaya, aprovecha nuestras ofertas y disfruta más por menos

Alójate en el Hotel Pez Espada con un 10% de descuento -10%

Alójate en el Hotel Pez Espada con un 10% de descuento

Vacaciones únicas en Benidorm con un 10% de descuento -10%

Vacaciones únicas en Benidorm con un 10% de descuento

 Vacaciones en el Hotel Bali con un 10% de descuento -10%

Vacaciones en el Hotel Bali con un 10% de descuento

Comidas y cenas de gala

Menús navideños que te encantarán

Comidas y cenas de gala

En MedPlaya sabemos que la Navidad no sería lo mismo sin un buen festín de comidas y cenas especiales. Por eso, te invitamos a vivir al máximo de nuestras propuestas gastronómicas.

En MedPlaya sabemos que la Navidad no sería lo mismo sin un buen festín de comidas y cenas especiales. Por eso, te invitamos a vivir al máximo de nuestras propuestas gastronómicas.

Menús navideños que te encantarán

Comidas y cenas de gala según el hotel

25 de diciembre: Cena buffet especial de Navidad 

Sopas y cremas: Sopa de verduras, crema de espárragos y puerros con jamón.
Entrantes: Ensaladas, Foie gras con gelatina al Oporto, aguacates con salmón y gambas, ensaladas variadas y más.
Platos principales: Pavo asado, pierna de cordero, confit de pato, bacalao y dorada a la plancha.
Guarniciones: Puré de patatas, calabacín gratinado, brócoli al vapor y más.
Postres: Tronco de Navidad, brownie, selección de quesos, turrones y más.
Bebidas: Vino blanco, tinto, cava y agua mineral

31 de diciembre: Cena buffet especial de Nochevieja

Sopas y Cremas: Caldo de pollo con verduras y crema de tomate con albahaca.
Entrantes y Ensaladas: Selección de patés, ensaladas de cangrejo, gulas y confit de pato, langostinos, salmón ahumado y más.
Platos principales: Pierna de jabalí, carrillada de cerdo, vieiras al estilo gallego, rosada al horno.
Cocina en Vivo: Solomillo de buey Wellington, chuletas de cordero, lubina a la parrilla, salmón asado.
Guarniciones: Judías verdes, arroz salteado, coliflor gratinada, patatas risoladas y más.
Postres: Helados y sorbetes, coulant de chocolate, hojaldre de piña, pudin de ciruelas, selección de quesos y dulces navideños, y más.
Bebidas: Vino blanco Verdejo, vino tinto Cabernet, cava y agua mineral. 

Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

24 de diciembre: Menú especial de Nochebuena

Ensaladas y Entrantes: Sopa de marisco, crudités, tomate con mozzarella y salmón, jamón serrano, tabla de quesos, lacón a la gallega, ensaladilla rusa, gambones al horno, ensalada de pimientos.
Pasta: Tallarines con salsa de mejillones, lasaña de verduras.
Carnes y Pescados: Costillas asadas, goulash de ternera, paupietas de pollo, chuletas de cordero (show cooking), truchas al horno, atún a la plancha (show cooking).
Guarniciones: Cebolla a la plancha, patatas al vapor, arroz blanco, coles de Bruselas, salteado de verduras, tomate a la provenzal.
Postres: Turrones, polvorones y repostería navideña.
Bebidas: Vino Somontano tinto y blanco, agua mineral, copa de cava Delapierre.

25 de diciembre: Cena buffet de gala de Navidad

Ensaladas y entrantes: sopa con mariscos, mejillones a la vinagreta, tartaletas de cóctel de mariscos, selección de patés, jamón serrano y quesos, cigalas al vapor, aguacate con cangrejo y langostinos
Pasta: Pastel Parmentier de cordero, lasaña a la boloñesa
Carnes y pescados: Pavo navideño asado, carrilleras de cerdo (show cooking), ternera asada, salmón a la plancha (show cooking), merluza a la marinera, bacalao a la vizcaína.
Guarniciones: Brócoli al vapor, parrillada de verduras, espárragos trigueros, patatas gajo, champiñones salteados, zanahorias caramelizadas, ravioli de carne, patatas al vapor.
Postres: Tronco de Navidad, turrones y repostería navideña.
Bebidas: Vino Chardonnay ecológico, vino Cabernet Sauvignon, cava Delapierre, agua mineral.

31 de diciembre: Cena buffet de gala de Nochevieja.

Ensaladas y entrantes: crema de brócoli y gambones, salpicón de pulpo, tartaletas de langostinos con piña, jamón serrano y quesos, mini volován de queso crema con salmón, surtido de patés, cogollos con gambas, langostinos al vapor.
Arroces y pasta: Canelones de espinacas con piñones y gambas, arroz pilaf.
Carnes y pescados: Paletilla de cordero, jamoncitos de pollo, asado de ternera, solomillo de cerdo (show cooking), merluza gratinada, dorada a la plancha (show cooking).
Guarniciones: Judías verdes con pavo, calabacines gratinados, patatas risoladas, pimientos rellenos, alcachofas con jamón, zanahorias caramelizadas.
Postres: Repostería navideña, turrones, uvas de la suerte y cotillón.
Bebidas: Vino Chardonnay, vino Tempranillo, cava Delapierre, agua mineral.

1 de enero: Almuerzo de Año Nuevo.

*Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

24 de diciembre: Cena buffet de Nochebuena.

Sopas y Cremas: Sopa de pescado y mariscos, crema de almendras
Ensaladas y entrantes: Ensalada de tomate con queso feta y anchoas, patatas alioli, crudités, lacón ahumado, jamón serrano, selección de quesos, mariscos cocidos.
Carnes: Cochinillo asado, redondo de ternera, jamoncitos de pollo.
Pescados: Dorada a la espalda, fritura de pescado a la andaluza.
Guarniciones: Nidos de espinacas, brócoli al vapor, zanahoria baby, guisantes, patata lionesa, arroz pilaf, patata asada, Yorkshire pudding.
Postres: Repostería navideña, surtido de turrones y polvorones.


25 de diciembre: Cena buffet especial de Navidad.

Sopas y cremas: Sopa de verduras con juliana de buey, crema de ave con piñones.
Ensaladas y entrantes: Salpicón de mariscos, escalivada con bacalao, selección de ahumados, patés, jamón serrano, quesos, langostinos cocidos, mejillones en vinagreta.
Carnes: Pavo relleno navideño, paletilla de cordero, carrilleras de cerdo confitadas.
Pescados: Salmón a la plancha, rosada en adobo.
Guarniciones: Pasta con salsas, dátiles con bacon, hojaldre de verduras y queso azul, champiñones, zanahorias caramelizadas, coles de Bruselas, patatas dauphine, patatas al vapor y asadas, Yorkshire pudding.
Postres: Tronco de Navidad, repostería navideña, turrones y dulces.


31 de diciembre: Cena buffet de gala de Nochevieja.

Sopas y Cremas: Caldo de gallina con fideos, crema de espárragos con jamón.
Ensaladas y Entrantes: Ensalada tropical, salpicón de pulpo, cogollos con bacalao, espárragos con salmón, mejillones al limoncello, jamón serrano, surtido de quesos, langostinos al vapor.
Trinchado Especial: Roast beef de ternera, pierna de cordero.
Pescados: Salmón a la plancha, rosada a la marinera.
Carnes: Solomillo de cerdo, muslos de pato en confit, pupietas de pollo rellenas
Guarniciones: Judías verdes, tomatitos al horno, brócoli, zanahoria baby, patatas al horno, patatas panadera, patata asada, Yorkshire pudding.
Postres: Surtido navideño, turrones, uvas de la suerte, cotillón


1 de enero: Almuerzo de Año Nuevo.

*Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

25 de diciembre: Cena de las velas de Navidad

Cocktails de Bienvenida: Blinis con crema fraiche salmón y caviar, tartar de salchichón D.O. Málaga, Esfera de gorgonzola, manzana reineta y pistachos, vasito de foie y frutos rojos, mini tenedor de pastel de cabracho.
Entrante: Crema de bogavante con Crouton de queso.
Primer plato: Lomo de lubina asado con polenta y confitura de tomate.
Plato principal: Pavo relleno con gratén de patata, crema de manzana y salsa de frutos rojos.
Postre: Tronco de Navidad.
Bodega: Ederra Verdejo D.O. Rueda, Ederra Tempranillo D.O.C Rioja, Delapierre Cava Brut, agua, cerveza y refrescos.

31 de diciembre: Cena Gala Fin de Año

Cocktails de Bienvenida: Tartar de atún rojo con anacardos y cremosos de aguacate, rape frito con mayonesa de lima, ferrero de avellanas, foie e hijos, ensaladilla de gambas y caviar de erizo de mar, chupito de guayaba con mousse de queso cabra Malagueño.
Entrante: Crema de boniato y pera caramelizada con pistachos.
Primer plato: Lomo de bacalao confitado a baja temperatura con pisto de verduras y pil pil de champiñones.
Plato principal: Solomillo de ternera asado con salsa de foie, boletus y patatas parmentier.
Postre: Bavaroise de Ferrero Roche y turrón.
Bodega: Ederra Verdejo D.O. Rueda, Ederra Tempranillo D.O.C Rioja, Delapierre Cava Brut, agua, cerveza y refrescos, 1 combinado por persona.

Precio para personas que no estén alojadas en el hotel, o tenga régimen de solo alojamiento y alojamiento y desayuno: 120 €.

*Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

 

25 de diciembre: Almuerzo buffet especial de Navidad.

Aperitivos: Surtido de canapés, brochetas, gyozas, cocas, tartaletas de mousse de cangrejo, dátiles con bacon y más.
Entrantes: Langostinos, sushi, salmón ahumado, variedad de patés, quesos nacionales e internacionales, surtido de panes y más.
Buffet frío: Pastel de salmón, foie con mermelada, ensaladas y crudités, coleslaw, ensalada de patatas alioli.
Rincón de tapas: Cucharitas de queso crema, huevos rellenos de mousse de cangrejo, canapés varios.
Platos principales: Pavo relleno con salsa de arándanos, ternera asada, solomillo de cerdo, raviolis de bogavante, langostinos en hilo de patata, pierna de cordero, paupietas de pollo, tournedó de salmón, lomo de merluza, arroz salvaje, hojaldres de queso y espinacas, patatas variadas, mejillones en salsa marinera, verduras.
Postres: Fuente de chocolate, lingotes de Navidad, tartas, pudding navideño, trufas y más.
Bodega: Vinos blancos, rosados y tintos, cava y otras bebidas.

31 de diciembre: Cena buffet especial de Fin de Año.

Sopas y Cremas: Sopa de cebolla francesa, crema de calabaza.
Entradas y Entrantes: Variedad de quesos y patés, embutidos, endivias con queso azul, tomatitos con caballa, canapés, pastel de cangrejo, cóctel de marisco, ensaladas, sushi, langostinos y más.
Trinche y Show Cooking: Pavo asado, solomillo de cerdo relleno, solomillo de ternera, filete de gallo con salsa orly.
Carnes y Pescados: Paletilla de cordero asada con miel, lomo de bacalao, blanqueta de pollo.
Verduras y Guarniciones: Zanahorias salteadas, champiñones con mayonesa de trufa, coles con bacon, rosti de verduras, raviolis de trufa y mozzarella, arroz al curry, patatas variadas.
Postres: Tartas navideñas, crujiente de manzana, surtido de postres navideños, choco tresor, fruta de temporada, dulces navideños.
Bebidas: Aguas, refrescos, vinos rosado y tinto, cava.

Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

25 de diciembre: Almuerzo buffet especial de Navidad.

Entrantes: Variedad de patés, embutidos y quesos, mesa de sushi, canard a la naranja, salmón ahumado, brochetas de tomate y mozzarella, cóctel de mariscos, tartaletas, langostinos, endivias con roquefort, ensaladas variadas, crujientes, saquitos de marisco
Sopas calientes: Crema de calabaza al curry, sopa de pollo con verduritas
Corner veggy: Arroz salvaje, guiso de tofu, bocados veganos, salteado de verduras
Trinche: Pavo asado con coles de Bruselas, dátiles con bacon, puré de guisantes y salsa de arándanos
Platos principales: Paletilla de cordero, mini trenza de 4 quesos, lomo de bacalao, solomillo de cerdo, salmón en salsa de cava, entrecotte con salsas, mini hamburguesas, delicias de pollo.
Guarniciones: Gratén de patatas, panaché de verduras, coliflor, espárragos, espinacas con pasas.
Postres: Christmas pudding, strudel de ciruela, tiramisú, tronco de Navidad, pastel de zanahoria, crema catalana, pastelería francesa, dulces navideños, fuente de chocolate, mince pie, helados, fruta fresca.
Bodega: Vinos Chardonnay, Somontano y Rioja, cava Delapierre.

31 de diciembre: Cena buffet especial de Fin de Año

Entrantes: Variedad de patés, embutidos y quesos, buffet especial de mariscos (carabineros, gambón, mejillones, langostinos), ensaladas variadas, carpaccio de pollo, voulevants de queso azul, rosas de salmón.
Sopas: Crema de marisco, sopa de verduras.
Corner Veggy: Champiñones y setas salteadas, brócoli al vapor, gratén de patatas, judías.
Trinche: Pork belly con zanahorias baby y puré de patatas.
Platos Principales: Solomillo de ternera con salsa de foie, paupietas de pollo, tournedó de salmón, hojaldre de queso de cabra, lomo de merluza, surtido oriental de pollo, chuletas de cordero, mini hamburguesas, pan bao relleno.
Postres: Brownie con salsa de vainilla, tartas variadas, bomba de fresa, trío de chocolate, pastelería francesa, dulces navideños, tiramisú, hojaldre de frutos rojos, fuente de chocolate, mince pies, helados, fruta fresca.
Bodega: Vinos Chardonnay, Somontano, Rioja, cava Delapierre.

 Menús sujeto a cambios sin previo aviso.

24 de diciembre: Cena de Nochebuena

Aperitivo y copa de bienvenida
Para compartir: Jamón ibérico de recebo, Coctel de langostinos y piña, Croquetas de chipirones en su tinta, Alcachofa rellena de queso gorgonzola y nueces. 
Para continuar disfrutando: Carrillera melosa de cerdo sobre crema de patatas y espárragos al tomillo, Suprema de salmón con salteado de verduras, gambitas y salsa de azafrán.
Dulce final: Tarta casera de queso con salsa de dulce de leche y pistachos verdes.
Incluye: Maridaje con vinos y Cavas Navideños.

Precio para personas que no estén alojadas en el hotel, o tenga régimen de solo alojamiento y alojamiento y desayuno: 60 €.

25 de diciembre: Almuerzo especial de Navidad (no se sirve cena este día).

Aperitivo y copa de bienvenida
Para compartir: Selección de quesos y embutidos ibéricos, mousse de foie con manzanas verdes caramelizadas, pimiento del piquillo relleno con meloso de ternera.
Para tomar caliente: tradicional crema de mariscos y rape
Para continuar disfrutando: Lomito de merluza con crema de boniatos perfumado con cardamomo y salsa vizcaína, pavo relleno con frutos de invierno, compota de manzanas y salsa de frutos de rojos
Dulce final: Tronco navideño de yema y nata, 
Cafés y dulces Navideños
Incluye: Maridaje con vinos y Cavas Navideños

Precio para personas que no estén alojadas en el hotel, o tenga régimen de solo alojamiento y alojamiento y desayuno:  70 €. 

31 de diciembre: Cena-cotillón con fiesta de fin de año en el Agir Springs Diner.

Aperitivo y copa de bienvenida: Piruleta crujiente de Cordero, Salsa Romesco y Brotes Verdes, Carabinero a la plancha sobre Tartare de tomates raff, mango y aguacate con emulsión de cítricos.
Para continuar: Lomo de bacalao sobre verduras con salsa de langostinos y almeja, Solomillo de ternera gallega con espárragos verdes, setas de temporada y salsa de pimienta verde.
Dulce final: Cremoso de chocolate, centro de vainilla Bourbon y helado de turrón de Jijona
Cafés y dulces navideños
Incluye: Maridaje de Vinos y Cavas Navideños, cotillón y uvas de la suerte y fiesta Musical de bienvenida 2025 con 2 consumiciones en el bar Diner.

Precio para personas que no estén alojadas en el hotel, o tenga régimen de solo alojamiento o alojamiento y desayuno: 115 €.

Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

25 de diciembre: Almuerzo buffet especial de Navidad.

Sopas: Crema de calabaza, sopa de pollo.
Entrantes y entremeses: Canapés, langostinos cocidos, ahumados, ibéricos, quesos, mariscos, patés, ensaladas varias.
Trinche especial de Navidad: Pavo asado con salsas, salmón asado.
Carnes y pescados: Carrilladas de cerdo, lomo relleno, medallón de rape, pierna de cordero, lingote de verduras, gyozas de pato, gambas a la plancha.
Verduras y guarniciones: Mini trenza de queso, col morada, boniatos, patatas parisinas, gratin dauphinoise, judías con bacon, brócoli.
Show cooking: Solomillo de ternera, relleno de pavo, raviolis, puré de guisantes, coles de bruselas.
Pastelería: Fuente de crema y chocolate, dulces navideños, tronco de Navidad, helados, fruta, mince pies


31 de diciembre: Cena buffet especial de Nochevieja.

Sopas: Crema de marisco, sopa juliana de verduras.
Entrantes y entremeses: Canapés, ahumados, ibéricos, quesos, mariscos, huevos rellenos, sushi, ceviche, salpicón de marisco, ensaladas varias.
Carnes y pescados: Pavo relleno, pierna de cordero, salmón relleno, bacalao a la bilbaína, merluza en salsa verde, salteado de gulas y gambas.
Verduras y guarniciones: Milhojas de verduras, tomates cherry al pesto, samosas, coliflor, gratén de patatas, espárragos con bacon, patatas asadas, patatas baby.
Trinche - Show Cooking: Solomillo de ternera, lomo Wellington, ternera asada, gnoquis, cebollitas glaseadas, Yorkshire pudding, salsas y purés.
Pastelería: Fuente de chocolate, dulces navideños, tronco de Navidad, pastelería individual, helados, fruta, mince pies.

Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

25 de diciembre: Almuerzo especial de Navidad.

Entrantes: Selección de ensaladas, crudités, quesos, patés, embutidos, ahumados, ensalada de bogavante, cóctel de gambas, mejillones, mosaico de mariscos.

Trinche - Show Cooking: Pavo relleno con salsa de frutos rojos, piña caramelizada y coles de Bruselas, tournedó de ternera a la plancha.

 Platos Principales: Sopa de ave, bisque de marisco, salmón con espinacas, paletilla de cordero, lomo de bacalao, ñoquis con salsa de tomate o carbonara.

Postres: Pudding navideño, pastelería francesa, helados, sorbetes, turrones y polvorones.

31 de diciembre: Cena especial de fin de año.

Entrantes: Selección de ensaladas, crudités, quesos, patés, embutidos, ahumados, ensalada de bogavante, cóctel de gambas, mejillones, mosaico de mariscos.
Trinche - Show Cooking: Pavo relleno con salsa de frutos rojos, piña caramelizada y coles de Bruselas, tournedó de ternera a la plancha.
Platos Principales: Sopa de ave, bisque de marisco, salmón con espinacas, paletilla de cordero, lomo de bacalao, ñoquis con salsa de tomate o carbonara.
Postres: Pudding navideño, pastelería francesa, helados, sorbetes, turrones y polvorones.

Menús sujetos a cambios sin previo aviso.

¿Quieres saber más?

Descubre MedPlaya

Idioma