El pasado mes de agosto, la teniente de alcalde y concejala de Comercio de Torremolinos, Maribel Tocón; la directora del Grupo All Stars, María Asenjo; y el director del Hotel Pez Espada, Francisco Ruano, se reunieron para entregar la Chaquetilla Roja de All Stars al chef ejecutivo del Hotel Pez Espada, Sebas Pérez. Se trata de un reconocimiento que pone de manifiesto el excelente nivel de las cocinas de los hoteles de la ciudad y es entregado a aquellos profesionales de la cocina que destacan en la calidad que ofrecen. 

Grupo All Stars ha elegido al Pez Espada de Torremolinos como símbolo de su estrategia de trabajo y promoción porque fue pionero en el mundo en articular un espacio gastronómico y de coctelería excelente hace seis décadas. “Es un hotel icónico para el turismo moderno internacional que arrancó tras la II Guerra mundial por la capacidad que tuvo, hace más de sesenta años, de unir excelencia, espíritu cosmopolita y glamour, conservando la esencia, el espíritu y el sabor de Málaga con sus productos que degustaron sus visitantes ilustres”, resaltó Grupo All Stars. 

Según la asociación, el Pez Espada después de la nueva reforma llevada a cabo es un escenario emblemático para dar visibilidad a la capacidad de innovación del área de Alimentos y Bebidas (Food & Beverage F&B) de los hoteles de la Costa del Sol. Sus restaurantes, barras o parrillas simbolizaron la época gastronómica dorada para los hoteles que debe volver en estos momentos de reinvención del Turismo tras la pandemia.

“Torremolinos es turismo, y dentro de ese rico sector del que vive nuestra ciudad la gastronomía se ha convertido en un pilar fundamental y muestra de ello es la excelente cocina del Hotel Pez Espada. Estamos muy contentos por este reconocimiento más que merecido”, manifestó Maribel Tocón.

Por su parte, María Asenjo declaró que el impulso de la gastronomía excelente en los hoteles de la Costa del Sol va a constituir una de las principales líneas de trabajo para Grupo All Stars en 2022. Como primer adelanto de la línea estratégica de trabajo se ha entregado la chaquetilla roja a Sebas Pérez, asegurando que “la época dorada de la gastronomía en los hoteles de lujo de la década de los 60 y 70 debe de volver a la Costa del Sol”.

Desde MedPlaya Hotels estamos muy orgullosos del gran trabajo realizado por el equipo a lo largo de todos estos años, y felicitamos en especial a Sebas Pérez por su dedicación y compromiso incansables. El Hotel Pez Espada seguirá buscando la excelencia para ofrecer a los clientes el mejor servicio de Torremolinos. 

Más

También podría interesarte...

Idioma