Hotel Riudor
Texto: Ruta:

Para llegar al Riudor hotel en Benidorm. Salida 65 de la autopista AP-7 (Benidorm Levante). Irá por la carretera general hasta llegar al hotel en Benidorm.

Transporte público desde el aeropuerto

Taxi

La parada de taxi está situada a la salida del aeropuerto en la planta -1. El coste es entre 75€ y 85€ por trayecto. Puede haber un suplemento por equipaje, festivos y servicios nocturnos.

Bus

La parada de autobuses de la compañía ALSA está situada a la salida del aeropuerto en la planta 0.

El coste es aproximadamente 10€ por persona y trayecto y la duración del trayecto es de unos 45 minutos. El autobús tiene dos paradas en Benidorm, una en la estación de autobuses y otra en la Avenida de Europa. La mejor opción cuando llegan a Benidorm es coger un taxi de cualquiera de las dos paradas para finalizar el último tramo para llegar al hotel. El coste es de aproximadamente 5-10€ por trayecto. Puede haber un suplemento por equipaje, festivos y servicios nocturnos

Si han pre-reservado un traslado privado del aeropuerto pueden encontrar las paradas en la planta -2.

En Coche

Saliendo del Aeropuerto hay que coger la salida hacia Valencia. Después de unos 20 minutos la carretera se divide y se puede elegir entre coger la autopista o la nacional. La autopista cuesta unos 3-4€ y se coge la salida Benidorm Playa Levante. Si se decide coger la nacional nº 332 hacia Valencia hay que coger la segunda salida de Benidorm.

Tipos de habitación

DOBLE

Habitación Doble Uso Individual

 Wifi    Aire acondicionado    Balcón/Terraza   Más

Nuestras renovadas habitaciones dobles están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.Todas las habitaciones disponen de balcón...

Incluye:

  Wifi      Aire acondicionado      Balcón/Terraza      TV por cable      Baño completo      Toallas      Servicio de despertador      Hervidor eléctrico      Bidé      Escritorio      Welcome Amenities      Teléfono      Nevera      Secador de pelo      Calefacción      TV satélite      Ropa de cama   

Nuestras renovadas habitaciones dobles están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.
Todas las habitaciones disponen de balcón con muebles de terraza.
Las habitaciones Dobles tienen las siguientes instalaciones:
2 Camas individuales, TV de pantalla plana con una gran seleccion de canales nacionales e internacionales, escritorio y telefono
El cuarto de baño está equipado con una bañera con ducha, secador de pelo, y una selección completa de amenities.

Baño con plato de ducha bajo petición y sujeto a disponibilidad.

riudor

Habitacion Doble

 Wifi    Aire acondicionado    Balcón/Terraza   Más

Nuestras renovadas habitaciones dobles están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.Todas las habitaciones disponen de balcón...

Incluye:

  Wifi      Aire acondicionado      Balcón/Terraza      Baño completo      Nevera      Secador de pelo      Welcome Amenities      Teléfono      Parqué      Escritorio      TV de pantalla plana      Hervidor eléctrico      Servicio de despertador      Toallas      Vista de la ciudad   

Nuestras renovadas habitaciones dobles están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.
Todas las habitaciones disponen de balcón con muebles de terraza.
Las habitaciones Dobles tienen las siguientes instalaciones:
2 Camas individuales, TV de pantalla plana con una gran seleccion de canales nacionales e internacionales, escritorio y telefono
El cuarto de baño está equipado con una bañera con ducha, secador de pelo, y una selección completa de amenities.

Baño con plato de ducha bajo petición y sujeto a disponibilidad.

Double Room with Club Service

Habitación Doble con Servicio Club (2 adultos)

 Wifi    Aire acondicionado    Balcón/Terraza   Más

Las renovadas habitaciones Doble con Servicio Club están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.Todas las habitaciones disponen de b...

Incluye:

  Wifi      Aire acondicionado      Balcón/Terraza      TV por cable      Baño completo      Ropa de cama      Toallas      Servicio de despertador      Hervidor eléctrico      TV de pantalla plana      Bidé      Escritorio      Parqué      Welcome Amenities      Teléfono      Nevera      Albornoz      Secador de pelo      Caja fuerte      Calefacción      TV satélite      Cama matrimonio      Vistas   

Las renovadas habitaciones Doble con Servicio Club están decoradas en un estilo nautico, moderno y contemporáneo, teniendo su comodidad muy en cuenta.
Todas las habitaciones disponen de balcón con muebles de terraza.

*La situación de esta habitación está sujeta a disponibilidad.

Las habitaciones Doble con Servicio Club tienen las siguientes instalaciones:
2 Camas individuales, TV de pantalla plana con una gran seleccion de canales nacionales e internacionales, escritorio y telefono
El cuarto de baño está equipado con una bañera con ducha, secador de pelo, y una selección completa de amenities.

Baño con plato de ducha bajo petición y sujeto a disponibilidad.

Servicios Club : Nevera (mini nevera) con bebidas de bienvenida , servicio de té/ café, una botella de vino, toalla de piscina (por persona con un depósito reembolsable de 20€), amenities Club (reposición diaria), caja fuerte, albornoz y zapatillas.

Acerca de Hotel Riudor

PÁGINA WEB OFICIAL - HOTEL EN BENIDORM

El Hotel  Riudor en Benidorm está situado en una zona céntrica, bien comunicado y a 150 metros de la playa de Levante. Este hotel en Benidorm tiene una categoría de cuatro estrellas y le avalan muchos años de experiencia dando un servicio profesional a nuestros clientes y siendo unos de los mejores hoteles en Benidorm. Las habitaciones disponen de baño completo, balcón, TV y aire acondicionado. El restaurante es tipo buffet y dispone de una gran variedad de platos de la cocina mediterránea y continental. Por las noches podrá disfrutar de actuaciones de cantantes británicos en directo y baile en el bar-salón, haciendo el Hotel Riudor en Benidorm uno de los mejores hoteles para pasar las vacaciones en la Costa Blanca.

En el Hotel Riudor en Benidorm le haremos disfrutar de unas vacaciones llenas de actividad, llevándose un buen recuerdo de este enclave turístico del Mediterráneo, Benidorm, una ciudad moderna de ocio donde podrá disfrutar también del sol y de la playa.

Este hotel en Benidorm está recomendado exclusivamente para adultos mayores de 18 años.

En este hotel en Benidorm podrá disfrutar de las playas limpias y doradas que se encuentran en esta ciudad, el clima caliente, el horizonte, y las avenidas amplias, crean un destino fantástico para pasar unas vacaciones activas o relajadas, o si está buscando un hotel en Benidorm, diversión nocturna o disfrutar de la playa.

Número de Registro en turismo: HA-799 (Hotel Riudor ****)

 

Preguntas frecuentes

Descubre las respuestas a las preguntas mas frecuentes.

• Parking available in the Casino Mediterraneo.(€ 13.50 / day € + 5€ deposit, Parking has limited places - subject to availability, cannot be reserved until arrival at the Hotel)
• A 350 mts. Parking subterráneo público.

-Te ofrecemos un espacio habilitado para guardar tu equipaje.

-Si! 10€ deposito por toalla (recoger en recepción)

Por favor, revisa la política de cancelación del hotel antes de realizar cambios en tu reserva

Si tienes una reserva directa a traves de nuestra web oficial www.medplaya.com, en la recepción del hotel o con nuestro departamento de atención al cliente:

- Necesitas modificar* una reserva confirmada directa con MedPlaya?, por favor contacta con nuestro Departamento de Atención al Cliente 

*Las modificaciones siempre estarán sujetas a las condiciones de cancelación de tu reserva, disponibilidad del alojamiento y a posibles cambios de tarifa en el momento de solicitarlas.

- La cancelación de una reserva puede conllevar gastos de cancelación. Tienes alguna duda? contacta con nosotros.

 

Tienes una reserva a traves de otro canal de reservas o agencia?

En este caso, no podemos modificar o cancelar tu reserva, por favor contacta directamente con la agencia.

• Hora check-in: a partir de 15 hrs.

Llegada anticipada: Contactar con recepción*.

• Hora check-out: antes del mediodía - 12 hrs

Salida tardía: Contactar con recepción*.

*Las solicitudes de están sujetas a disponibilidad y pueden incurrir en cargos adicionales.

Nuestra recepción está abierta las 24 hrs. Si sabes que llegarás tarde, infórmanos con antelación "Atención al cliente Med Playa"

También puedes contactar directamente con el hotel:

MedPlaya Hotel Riudor

Tel. (+34)  965 852 608

riudor@medplaya.com

Por favor contacta con recepción.

Las modificaciones estarán sujetas a disponibilidad del alojamiento y el cargo adicional lo abonarás directamente en el hotel.

¿Tienes una petición especial?, infórmanos con antelación "Atención al cliente Med Playa"

Las solicitudes especiales están sujetas a disponibilidad al momento del check-in y pueden incurrir en cargos adicionales.

Las solicitudes especiales no se pueden garantizar pero el hotel hará todo lo posible.

También puedes contactar directamente con el hotel:

MedPlaya Hotel Riudor

Tel. +34 965 852 608

riudor@medplaya.com

 

 

El hotel ofrece un servicio de planchado con cargo por prenda. Por favor entregue la prenda / prendas por la mañana en la recepción y lo recogerá al día siguiente.

-No, Media pensión y pensión completa no incluyen las bebidas, excepto Todo Incluido*.

Nuestro producto Todo Incluido Premium normalmente tiene un valor de 10 € por persona y por día si paga en el hotel. 

El Todo Incluido Premium significa que puede elegir sus bebidas de la selección que figura en la carta del bar. No podemos especificar por hotel qué marcas de bebidas están disponibles, pero sí que incluimos marcas reconocidas internacionalmente. Los cócteles también están incluidos en la selección de bebidas, al igual que las cervezas embotelladas, si figuran en la carta habitual del bar.

No se incluyen alimentos ni snacks adicionales, ya que estos servicios ya están dentro del Suplemento general del Todo Incluido.

Si sufres algún tipo de intolerancia o alergia alimentaria por favor es importante que nos informes con antelación, al realizar la reserva, así como a la llegada al restaurante, de manera que el personal pueda encontrar la solución adecuada a sus necesidades. 

Por favor, Contacta con nosotros

 

Nuestro equipo de animación organiza actividades diurnas. Por la noche disfruta de espectáculos musicales, cómicos, quizzes, karaoke.

Entretenimiento 7 noches a la semana + actividades diurnas 5 días a la semana.

Es completamente gratuito convertirse en miembro, con ello usted disfruta de beneficios y servicios extra cuando reserva con nosotros, o con cada estancia que disfrute en nuestros hoteles.

Crea una CUENTA AMIGO CARD con nosotros y descubre todas sus ventajas

  • Solarium
  • Piscina exterior
  • Restaurante
  • Internet corner / Internet centre
  • Facilidades para minusválidos
  • Recepción 24h.
  • Cafetería
  • Bar
  • Salón
  • Maletero
  • Televisión con pantalla gigante
  • Venta de excursiones
  • Alquiler de coches
  • Cambio de divisas
  • No se admiten animales
  • Wifi gratis

• Dispone rampa para entrada del hotel.

 Nuestro equipo de animación organiza actividades diurnas tales como petanca, ping pong, billar, dardos durante el verano.

Por la noche disfruten de los espectáculos musicales, cómicos, quizzes, karaoke.

• No se admiten animales de compañía.
• Excepto perros guía.

• Wifi gratis
• Venta periódicos.
• Servicio de fax.
• Servicio taxi.
• Cambio divisas (08:00 a 23:00).
• Salón TV.
• Alquiler de coches.
• Venta entradas parques temáticos: Terra Mítica,
Mundomar, Aqualandia y Terra Natura.

El servicio de nuestro comedor es tipo buffet, en el encontrará gran variedad de platos para escoger de la cocina mediterránea y continental. 

No se ofrece servicio de picnic.

Media pensión y pensión completa no incluyen las bebidas, excepto Todo Incluido.

• Baño completo
• Balcón
• Aire acondicionado/calefacción
• Cable/satélite TV
• Alquiler nevera
• Teléfono
• Caja de seguridad opcional

• Parking disponible en el Casino Mediterráneo  (13.50€/día +5 € depósito, Plazas limitadas y sujeto a disponibilidad, no se puede reservar hasta la llegada al Hotel)
• A 350 mts. Parking subterráneo público.

• Servicio profesional con larga experiencia.
• Zona céntrica de Benidorm.
• A 100 m. de la playa de Levante.
• A 350 m. parking público.
• Restaurante buffet.
• Happy hour.
• Hora de entrada: 15:00
• Hora de salida: 12:00

• Restaurante con buffet.
• Horarios según temporada. Normalmente: desayuno (08:00 a 10:15); almuerzo (12:45 a 15:00); cena (18:30 a 21:00)
• Bar principal (09:00 a 01:00).
• Bar de la piscina. Abierto en verano (11:00 a 17:00).

Comentarios Clientes

GERALD MURPHY

GERALD MURPHY

03/07/2022 11:47:22

Toilets

9.69/10

Everything was top class, except for the toilets which let the rooms down.While we were there it was obvious that the clientele was of the older generation and the bath was quite awkward to get into.Also the lighting in the bathroom was poor.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Gerald, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to learn that you had an enjoyable time here with us and that you found everything to be top class.  Knowing our clientele, some of our guests still prefer a bath, therefore there are still rooms with bathtubs, although the gran mayority of the bathrooms have walk-in showers. For your next visit please let the reception know that you prefer a walk-in shower and they will be able to allocate you accordingly. We do hope we get to continue to welcome you to the Riudor for your future Benidorm holidays. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Carol Johnston

Carol Johnston

06/06/2022 18:18:44

Lovely Hotel

9.69/10

Stayed here a few times before refurbishment and now its perfect. New pool is great no shortage of beds, food excellent and staff in every area of hotel very friendly and helpful. Location can be a bit noisy at nights but it is benidorm

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, Thank you for taking the time to share with us your experience from your stay at the Hotel Riudor. It is very encouraging to know that you found our hotel to be perfect with a great pool, excellent food and very friendly staff. We hope to see you soon again at the Hotel Riudor and in our MedPlaya Hotels. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Carol Keyes

Carol Keyes

02/06/2022 12:09:40

Excellent Hotel

9.38/10

First time at this hotel and it was excellent, staff were always courteous and friendly, food was also good, will certainly be back at this hotel

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Carol, Many thanks for sharing your impressions with regards to your first stay at the Hotel Riudor. We are delighted to learn that you had an excellent time here with us and that our hotel met with all of your expectations; such as friendly staff and good food. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm  

Emer Cosgrave

Emer Cosgrave

01/06/2022 17:17:28

Fantastic

9.69/10

We stayed here for 6 nights. It is a mixture of people of all ages. The Riudor has just been renovated and has a cruise ship feel to it. The hotel, pool is fantastic and the area is kept very clean and is a lovely place to sun bath. There are lots of sun beds also and a bar. The rooms in the hotel have recently been renovated to a very high standard. They are cleaned daily. The hotel is very central to all the attractions and night life Benidorm has to offer. The hotel offers All Inclusive as well and the food was great with a massive variety. Overall I would highly recommend this hotel and would definitely return.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Emer, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are always very happy to receive positive comments about our hotel and we are pleased to learn that you had a brilliant stay here with us. It will be a pleasure to welcome you back on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Margaret Hatten

Margaret Hatten

26/05/2022 21:15:31

Fantastic

10/10

I just have to thank Medplaya Riudor for the fantastic 4 days we had there, restaurant was such an enjoyable experience, comfortable and relaxing atmosphere to the point we didnt want to go anywhere else to eat, food was great! Staff were so helpful, nothing was a problem, pool area was super clean, waiter service around pool too. The rooms were large enough and had everything you needed including a kettle and fridge, thank you for an enjoyable break.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Margaret We are delighted to hear that you enjoyed your recent break with us at the Hotel Riudor.  We are pleased that the hotel ticked all of your boxes and that you were happy with all of the services and facilities available.  We hope to welcome you back again soon to the Riudor.  Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

William Hoatson

William Hoatson

26/05/2022 11:21:58

Stewart Review

10/10

The one thing that spoiled our visit was the hotel allowing groups of males and females. Also one of the receptionist I feel was really cheeky with a comment he made. We asked to keep our room on Monday and the reply was NO we are more interested in arrivals than departures. Not very nice reply to hear after spending our money in the hotel.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear William, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. First of all, we would like to mention that we do not encourage stag-or hen dos, but by law, we cannot exclude anyone from booking the hotel. Anyone not following the hotel's rules and regulations and/or causing disruption to other guests will be given a written warning; and if continued will be asked to leave the hotel. We apologize for any misunderstanding, to keep on the room after 12.00 depends on availability. With the hotel being at full capacity it is not always possible to keep the room on longer and it is necessary to check out by 12.00. We hope to get the opportunity to welcome you back to the Hotel Riudor and our MedPlaya Hotels on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm  

CATHERINE MCALLISTER

CATHERINE MCALLISTER

23/05/2022 12:54:37

It could be better decor wise

6.25/10

I love the hotel but I don’t think it is four stars the decor is more three star boutique. The sound system was not great. I usually go to the riudor for the food,entertainment,and the friendly atmosphere but I expected more affluence in the decor when it was listed four stars.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Catherine, Thank you for taking the time to share with us your experience from your stay at the Hotel Riudor. We appreciate your loyalty towards our hotel and it is encouraging to learn that you return year after year because of the high level of food, entertainment provided and the friendly atmosphere. We are very proud of how the refurbishment turned out, so it is disappointing to read that the new decor is not to your liking. We do hope we get to continue to welcome you to the Riudor for your future Benidorm holidays. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

SUE TAYLOR

SUE TAYLOR

23/05/2022 09:50:03

Brilliant

10/10

Enjoyed every minute

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Sue, Thank you for taking the time to leave us a review with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to learn that you had a brilliant time here with us and that you were happy with your choice of hotel. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor on future occasions. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Gillian Finlay

Gillian Finlay

21/05/2022 14:58:00

Really Good Value but………

7.81/10

We have been visiting The Riudor Hotel for years. The refurbishment is excellant . The quality of the food really good with a good range to suit any tastes. It would be helpful to guests if ALL the dishes were named as on our visit very few had a description. When we arrived in our room only one lamp worked there are four in the rooms, my husband investigated this and only two of the lamps had bulbs fitted. We reported this to reception and then again the day after , and then the day after that, finally on the fifth day a man turned and fitted two new bulbs . Small things that should have been sorted sooner . Lovely to see the same friendly staff

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Gillian, Thank you for sharing your thoughts with us with regards to your stay at the Hotel Riudor. We are very pleased to read that you found our refurbished hotel to be excellent with good quality food and friendly staff. Shortly we will have all of the dishes with their description accordingly. We apologize for the delay in getting the light bulbs changed. Due to an error in our system the report was not passed through to maintenance department correctly. It has now been sorted and shall not happen again. We thank you for your patience. We hope to see you soon again at the Hotel Riudor. Kind Regards, MedPlaya Hotels Benidorm 

BRIAN SWALLOW

BRIAN SWALLOW

21/05/2022 13:47:35

Brilliant

10/10

Brilliant time as always..... Staff really looked after me after my fall.

MedPlaya Hotels Benidorm: Dear Brian, Thank you for submitting your review with regards to your stay at the Hotel Riudor. First of all, we hope you are feeling back to normal after your fall. We are delighted to learn that once again you had a brilliant time here with us and you felt well looked after by our lovely staff. We look forward to welcoming you back to the Hotel Riudor in September. Kind regards, MedPlaya Hotels Benidorm

Su clasificación general de esta propiedad

  • Familias con niños mayores
  • Familias con niños pequeños
  • Parejas mayores
  • Grupos de amigos
  • Personas que viajan solas
  • Parejas jóvenes