Tipos de habitación

Double regent hotel benidorm

Habitación Doble MedPlaya con Terraza/Balcón

 Aire acondicionado    Balcón/Terraza    Baño completo   Más

El Regente hotel en Benidorm dispone de habitaciones dobles recientemente reformadas con baño completo, balcón, aire acondicionado, calefacción, teléfono y caja de segurida...

El Regente hotel en Benidorm dispone de habitaciones dobles recientemente reformadas con baño completo, balcón, aire acondicionado, calefacción, teléfono y caja de seguridad opcional.


Incluye:

  Aire acondicionado      Balcón/Terraza      Baño completo      Bidé      Servicio de despertador      Ropa de cama      Toallas      Escritorio      Teléfono      TV satélite      Calefacción      Secador de pelo      Welcome Amenities      Parqué   
Regente double hotel benidorm

Habitación Doble MedPlaya con Terraza/Balcón (3 adultos)

 Aire acondicionado    Balcón/Terraza    Baño completo   Más

El Regente hotel en Benidorm dispone habitaciones dobles recientemente reformadas con baño completo, balcón, aire acondicionado, calefacción, teléfono y caja de seguri...

El Regente hotel en Benidorm dispone habitaciones dobles recientemente reformadas con baño completo, balcón, aire acondicionado, calefacción, teléfono y caja de seguridad opcional.


Incluye:

  Aire acondicionado      Balcón/Terraza      Baño completo      Bidé      Escritorio      Servicio de despertador      Toallas      Ropa de cama      Parqué      Sofá      Calefacción      Welcome Amenities      Teléfono      TV satélite      Secador de pelo   

Acerca de Hotel Regente

PÁGINA WEB OFICIAL - HOTEL EN BENIDORM

El Regente hotel en Benidorm, está en una zona céntrica y a pocos minutos de la playa de Levante. Dispone de habitaciones dobles recientemente reformadas, con baño completo, aire acondicionado y calefacción.

Todas las habitaciones de este hotel en Benidorm tienen balcón. El restaurante es tipo buffet y hay gran variedad de platos de la cocina mediterránea y continental. El Regente hotel en Benidorm dispone de dos piscinas al aire libre. Diariamente hay programas de animación diurnos en verano y nocturnos durante todo el año. Disfrute de unas vacaciones llenas de actividad, sol y playa en uno de nuestros hoeteles en Benidorm.

La Costa Blanca es una de las áreas más cosmopolitas de Europa y su capital extraoficial, Benidorm, es uno de los mejores símbolos del sector turístico español.

**** Aunque no se identifica como hotel barato Benidorm, es el mejor hotel calidad-precio de los hoteles en Benidorm.

Hoteles Benidorm, con ofertas y con precio minimo garantizado.

Número de Registro en turismo: HA-798 (Hotel Regente ***)

Información adicional sobre el Hotel Regente

También conocido como: Hotel Regente Benidorm, Regente Hotel Benidorm, Regente Benidorm, Regente Hotel, Hotel Medplaya Regente Benidorm, Hotel Regente en Benidorm, Benidorm Regente Hotel, Hotel Regente, Medplaya Hotel Benidorm.

Servicios: Hotel Benidorm con Bar/Salón, Hotel Benidorm en la Playa, Hotel  Benidorm con animación, hotel Benidorm con actividades para niños, Hotel Benidorm con restaurante, hotel Benidorm con parque niños, Hotel Benidorm con guarderia, Hotel Benidorm con 2 piscinas, Hotel Benidorm con wifi, Hotel Benidorm con acceso para sillas de ruedas.

Estilo del hotel: Hoteles en Benidorm en la playa, Hoteles en Benidorm para familias, Hoteles en Benidorm Todo Incluido, Hoteles en Benidorm con animación.

Hotel Benidorm en la playa, Hotel Benidorm para familias, Hotel Benidorm Todo Incluido, Hotel Benidorm All In, Hotel Benidorm con animación.

Mejor Precio Garantizado de su hotel en Benidorm

Pago directo en la recepción del hotel Benidorm

Descuento al realizar una reserva en Hotel en Benidorm

 

Regente hotel Benidorm (english)Regente hotel Benidorm (català)Regente hotel Benidorm (français); Regente hotel Benidorm (Nederlands)Regente hotel Benidorm (deutsch)Regente hotel Benidorm (русский)Regente hotel Benidorm (italian)Regente hotel Benidorm (中國的)Regente hotel Benidorm (polski)Regente hotel Benidorm (euskera)

  • Parking
  • Solarium
  • Piscina exterior
  • Restaurante
  • Internet corner / Internet centre
  • Facilidades para minusválidos
  • Recepción 24h.
  • Cafetería
  • Bar
  • Salón
  • Wifi
  • Maletero
  • Televisión con pantalla gigante
  • Venta de excursiones
  • Alquiler de coches
  • Cambio de divisas
  • No se admiten animales
  • Todo incluido

El Regente hotel en Benidorm está situado en una zona céntrica de Benidorm, a pocos minutos de la playa de Levante. Nuestro equipo de animación organiza actividades tales como petanca, galería de tiro, galería de arco, billar, dardos, ping pong, sala de juegos, sala de lectura. En verano se amplía el programa de animación diurna con un programa de actividades para adultos y para niños. Programa nocturno con multitud de espectáculos tales como Tributos musicales, acróbatas, magos, cantantes, karaoke, juegos.

• No se admiten animales de compañía en el Regente hotel en Benidorm.

• Wifi gratis en recepción.
• Alquiler de coches.
• Venta de periódicos.
• Servicio recogida correspondencia.
• Servicio taxi.
• Cambio divisas (08:00 a 23:00).
• Hotel en Benidorm.

El servicio del comedor del Regente hotel en Benidorm es tipo buffet, en el encontrará gran variedad de platos para escoger de la cocina mediterránea y continental.

• Aire acondicionado y calefacción dependiendo de climatología.
• Baño completo.
• Balcón.
• Cable/satélite TV.
• Hora check-in : 12:00 a.m.
• Hora check-out : 12:00 a.m.
• Hotel en Benidorm.

• Precio: 8€ por día

• Este hotel en Benidorm se encuentra a pocos minutos de la playa de Levante.
• Reformado recientemente.
• Dos piscinas exteriores.
• Restaurante buffet.
• Cena de gala una vez por semana.
• Zona para niños.

• Restaurante del Regente Hotel en Benidorm cuenta con aire acondicionado y con capacidad para 400 personas con vistas a la terraza y piscina.
• Comidas tipo buffet.
• Cena de gala una vez por semana.
• Bar principal para 130 personas.

Comentarios Clientes

MARIA ANCHUNDIA ALMENDARIZ

MARIA ANCHUNDIA ALMENDARIZ

23/08/2016 05:30:10

Muy bien

9.13/10

Quedamos contentos con todo mis niños disfrutaron mucho

Medplaya, Guest Relations Team: Estimada Maria Nos alegra saber que estában contentos con su estancia en el hotel Regente y tus niños han disfrutado mucho.  Esperemos tener la oportunidad de darles la bienvenida de nuevo a Benidorm y el hotel Regente! Saludos cordiales,Equipo de Relaciones públicas, Hoteles Medplaya  

Marco Gotti

Marco Gotti

22/08/2016 12:51:03

Tutto bene

9/10

Secondo me ai clienti abituali come noi dovrebbe essere offerto almeno il wi-fi gratuito in camera. Come il altri hotel in cui sono stato

Medplaya, Guest Relations Team: Ciao Marco Grazie per i vostri commenti sul vostro recente soggiorno presso l'Hotel Regente.  Ci auguriamo che si dovrà ancora tornare a stare con noi ancora in futuro. Cordiali saluti, Relazioni pubbliche de Medplaya

Laura Rodriguez Vaquero

Laura Rodriguez Vaquero

16/08/2016 11:15:43

calidad precio buena

6.88/10

Calidad precio muy buena.lo malo son los horarios de cierre de piscina y de la cena que son demasiado pronto

Medplaya, Guest Relations Team: Estimada Laura, Gracias por compartir su opinión con nosotros sobre su estancia en el hotel Regente. Nos complace saber que hayan pasado unas vacaciones agradables con nosotros. Sus comentarios son muy importantes para nosotros ya que nos ayudan a mejorar. Saludos cordiales, Equipo de Relaciones públicas, hoteles Medplaya

AITOR MARTINEZ RODRIGUEZ

AITOR MARTINEZ RODRIGUEZ

11/08/2016 12:51:37

Raro

5/10

Quitando 1 camarero con muy poca verguenza..todo lo demas biien

Medplaya Guest Relations team: Estimado Aitor, Nos complace saber que hayan pasado unas buenas vacaciones en el hotel Regente.   Saludos cordiales, Equipo de Relaciones públicas, hoteles MedPlaya

JORDI FONT FIRVIDA

JORDI FONT FIRVIDA

07/08/2016 19:44:02

Bastante descontento

5.75/10

Demasiado permisivos con algunas actitudes de los clientes, habían grupos en las piscinas de los pequeños dentro del agua con cervezas y vestidos dentro del agua tardaron más de 1h en que alguien les dijera nada, a las 8 de la mañana ya estaban todas las hamacas con toallas para reservarla y aparecian a las 12h ocupando la plaza y nadie del hotel se molestaba en llamar la atención a la gente. Parecía un hotel sin normas.

Medplaya Guest Relations team: Estimado Jordi, Gracias por tomar su tiempo para compartir su opinión sobre su estancia en el hotel Regente. Sus comentarios nos ayudan a mejorar. Esperemos tener la oportunidad de darles la bienvenida de nuevo a los hoteles de Medplaya.   Saludos cordiales, Equipo de Relaciones Públicas, hoteles MedPlaya  

Sigurjon Oskarsson

Sigurjon Oskarsson

06/08/2016 21:06:16

Excelent

10/10

Staff is grate and Ani the entertainer is the best :

Medplaya Guest Relations team: Hello Sigurjon, We are delighted that you had a great holiday at the hotel Regente. Thank you for sharing your views with us. We hope to see you soon again!   Kind regards, Medplaya Guest Relations team

JULIÁN GONZÁLEZ TERUEL

JULIÁN GONZÁLEZ TERUEL

31/07/2016 00:33:15

Buena relación calidad-precio

8.38/10

Lo mejor del hotel sin duda es su personal en todos sus ámbitos ya que su amabilidad y saber estar hacen que te sientas atendido en todo momento. Los animadores también lo hacen muy bien aunque no sean muy seguidos por los clientes por el carácter inglés. La comida y las habitaciones también están muy bien y son suficientes. Lo único que no me parece tan bien es la permisividad por parte del hotel a los clientes ingleses, ya que no respetan ninguna de las normas de estancia en la zona de la piscina, dejan basura, reservan hamacas y son maleducados. Supongo que ha de ser así si estos representan el 95 de la clientela.

Medplaya Guest Relations team: Estimado Julián, Gracias por compartir su opinión con nosotros sobre su estancia en el hotel Regente. Nos complace saber que hayan pasado unas vacaciones agradables con nosotros. Sus comentarios son muy importantes para nosotros ya que nos ayudan a mejorar.   Saludos cordiales, Equipo de Relaciones públicas, hoteles Medplaya

PEDRO JOSE SANTIBAÑEZ DOMINGUEZ

PEDRO JOSE SANTIBAÑEZ DOMINGUEZ

30/07/2016 11:11:03

Opinion

5/10

El hotel bien los problemas con la gente inglesas estan asalvajaos mal educadis uno se metio con mi mujer

Medplaya Guest Relations team: Estimado Pedro José, Gracias por escribir su reseña sobre su estancia en el hotel Regente. Nos alegra saber que tuvieron unas buenas vacaciones con nosotros pero lo sentimos al leer que tuvieron un problema con otros huéspedes alojados en el hotel. No duden en contactar con el personal del hotel durante su estancia para que tengan la posibilidad de ayudarles a solucionar cualquier problema. Tenemos la esperanza de volver a verles en el hotel para futuras estancias.   Saludos cordiales, Equipo de Relaciones públicas, hoteles Medplaya

Joseph

Joseph

18/07/2016 14:17:07

Another Great Stay

9.63/10

4th stay at the Regente and again, very, very pleased. The hotel has completed some upgrades from last year, disabled lift for access to pool area, replacement sunbeds, tables and chairs replaced around swimming pools and rooms we stayed in last year had some updates completed. The Staff in this hotel are excellent, as is the food in the restaurant. Do not hesitate to book this hotel, you will not be disappointed. I will be booking immediately for summer 2017. Again, Thank You Regente !! The Watson Family

Medplaya Guest Relations team: Hi Joseph, Thank you for sharing your views with uus regards your recent stay at the hotel Regente. We are delighted to know that you had a good holiday and that you were happy with the food and friendliness of the staff. Hopefully we will see you soon again at the hotel Regente!   Kind regards, Guest Relations team, Medplaya hotels

ROSA VILLABRILLE FERNANDEZ

ROSA VILLABRILLE FERNANDEZ

16/07/2016 11:13:59

Vacaciones como en casa

9.13/10

Hemos ido ya varios años y repetiremos seguro . El personal de lo mejor que nos vemos encontrado por hoteles visitó bastantes, por trabajo todos super profesionales. Mencionar también la comida variada y bien cocinada las paellas lo mejor y como no Antonio pendiente de que no te falte nada Juan también super servicial bueno todos en general. Te sientes como en casa.

Medplaya Guest Relations team: Estimada Rosa, Muchas gracias por compartir su opinion con nosotros sobre su estancia en el hotel Regente. Nos complace saber que hayan pasado unas buenas vacaciones con nosotr¡os.   ¡Esperamos volver a verles pronto!   Saludos cordiales, Equipo de Relaciones Públicas, hoteles MedPlaya

Su clasificación general de esta propiedad

MUY BIEN
  • Familias con niños mayores
  • Familias con niños pequeños
  • Parejas mayores
  • Grupos de amigos
  • Personas que viajan solas
  • Parejas jóvenes