RESERVA DIRECTA

¿Por qué reservar directo con MedPlaya?

*Reserve con tranquilidad - vamos a cuidar de usted. El trato directo con nosotros facilita la gestión personalizada de su reserva.

* Garantía de reserva - si usted tiene un vuelo asociado a su reserva, y hay un cambio imprevisto del vuelo, ofrecemos la cancelación gratis o el cambio de fecha. Podemos buscar una solución si hay un problema con su viaje.**Según disponibilidad**

*Mejor Precio Garantizado- si usted encuentra un precio más bajo que el de nuestra web en un periodo de 24 horas después de hacer la reserva con nosotros, y la reserva tiene las mismas condiciones, igualaremos el precio y aplicaremos un 5% de descuento adicional para hacer su reserva aún más barata.* se aplican las condiciones.

*No tendrá que pagar nada hasta la llegada en el hotel.

*Le daremos un Código Promocional para tener descuento en sus próximas reservas con nosotros.

* Puntos acreditados automáticamente a su cuenta de Amigo Card – primero hay que asegurarse de que está registrado en nuestro Programa de Fidelidad para recibir su Tarjeta de Amigo.

*Servicions adicionales del hotel- ej. Aparcamiento gratis u otra mejora gratis…

*Una botella de vino gratis a la llegada en el hotel.

 


INFORMACION GENERAL DE LA EMPRESA

Med Playa Management, S.L. es una Compañía mercantil que tiene por objeto la explotación de hoteles y aparthoteles en régimen de administración o management.

Alicante –Registro Compañía- MED PLAYA MANAGEMENT, SL Hotel Riudor, , Avda. Mediterráneo, 45.  03500-BENIDORM (Alicante).
Our company registration number is  B17076886  Tomo 1.597, Folio 58, Hoja A-21.313, Inscrip. 1ª.

Torremolinos –Central de Reservas de Medplaya -    Desde UK. 0843 508 5479 . Desde SPAIN: (34) 951 989 315. Nuestra Central de Reservas está abierto 6 dias a la semana con el siguiente horario:  Lunes – Viernes 09:00-18:30. Sábados 09:00-17:30.

Girona -Oficinas- La dirección general de la sede se encuentra en Girona en el Paseo General Mendoza número 1, 6º piso con número de teléfono 972 205212 y número de fax 972 218930. (www.medplaya.com)

La Compañía fue fundada en el año 1.967 y su actividad principal es la gestión de establecimientos hoteleros. En la actualidad se administran 16 hoteles, formando la Cadena Hotelera “Med Playa”.
Med Playa Management, S.L. está especializada en hoteles de playa. Los hoteles de la Cadena están situados en la Costa Brava, Maresme, Salou, Benidorm, Costa del Sol y Costa del Mar Negro. En total se gestionan 3.929 habitaciones con 8,080 plazas hoteleras.

Aún no operando originalmente bajo el nombre de Med Playa, la empresa empezó construyendo varios hoteles en Benidorm en los años 1967 y 1968. Desde entonces el grupo ha expandido sus operaciones abriendo más hoteles en los principales resorts españoles: Torremolinos y Benalmádena en la Costa del Sol; Benidorm en la Costa Blanca; Salou en la Costa Daurada; Calella en el Maresme; y Tossa y Platja d’Aro en la Costa Brava.

Para más información: management@medplaya.com


NUESTRA FILOSOFÍA Y NUESTROS PROGRAMAS

Filosofía
MedPlaya es una cadena hotelera especializada en vacaciones en la costa. Comenzamos al mismo tiempo que llegaban los primeros turistas a España y desde entonces nos hemos especializado en hacerles pasar unas buenas vacaciones. Sabemos que hay detalles que significan una gran diferencia. Y ésto es lo que ofrecemos: Un servicio amable, una buena comida, unas habitaciones confortables y un ambiente agradable. Esto son para nosotros unas buenas vacaciones. Estas son las vacaciones en MedPlaya. Nuestro objetivo como empresa es ofrecer unas vacaciones de calidad a unos precios competitivos.

Calidad
Calidad significa para nosotros unas habitaciones confortables, modernas, bien equipadas, con todos los servicios necesarios; significa también una comida variada, nutritiva y adaptada al gusto de nuestros clientes, no olvidando en ningún momento que muchos de nuestros hoteles son familiares; calidad también significa para MedPlaya un servicio amable, no un servicio de una amabilidad postiza y teatral, sino un sentimiento real por parte de nuestro personal, que se siente a gusto atendiendo a nuestros invitados; también significa calidad el entretenimiento, tanto las actividades de juegos y deportes, como la animación nocturna, con espectáculos ofrecidos tanto por profesionales como por los propios clientes o empleados.

Precios
Precios competitivos significan precios razonables en correspondencia con el nivel de calidad y servicio que estamos ofreciendo. Si explora nuestras tarifas de precios que le ofrecemos en estas mismas páginas le invitamos a que se imagine planificando unas vacaciones con toda su familia. Estamos seguros de que se sorprenderá gratamente de nuestros precios. Y estos precios competitivos los podemos ofrecer gracias a nuestra experiencia en el negocio hotelero. Muchos años de trabajo nos han enseñado a ajustar nuestros costes sin perjudicar nuestra calidad de servicio.

Nuestra misión se refleja en los valores que caracterizan la filosofía de Med Playa Management SL y su actuación como empresa responsable: énfasis en las personas, sentido del negocio, responsabilidad medioambiental e innovación.
MedPlaya se compromete con el medioambiente orientando su actividad empresarial a los principios del desarrollo sostenible implantado progresivamente políticas de buenas prácticas ambientales en todos los hoteles de la cadena,.
La cadena han implantado acciones que van desde la racionalización del uso de recursos (energía, agua, etc.), la reducción de residuos y la recogida selectiva hasta el respeto de la flora, la fauna y los recursos culturales propios de cada lugar donde MedPlaya está presente.
La innovación forma parte de la cultura de MedPlaya. Desde el 2007 celebramos un concurso interno para recoger ideas de mejora entre los trabajadores dándoles voz y premiando su ingenio. En la actualidad Med Playa cuenta con un equipo de innovación que valora y desarrolla nuevos proyectos e ideas.


Política de privacidad

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. a través de su web 'medplaya.com' solicita al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los clientes registrados es almacenada en una base de datos propiedad de MED PLAYA MANAGEMENT, S.L. , que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L., a través de su web, utilizará los datos suministrados por el Usuario de manera interna para dar a conocer al Usuario ofertas y promociones que pudiera considerar de interés para el mismo.

Si no quiere que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad, debe indicarlo mediante carta dirigida a Med Playa Management, SL paseo General Mendoza, 1 6a planta 17002 Girona (España), o mediante correo electrónico a la dirección infoweb@medplaya.com
El usuario acepta que sus datos personales sean cedidos a empresas gestionadas por Med Playa Management, SL, así como a otras empresas externas que presten servicios complementarios (alquileres, entradas a parques...) y que previamente haya solicitado el cliente. En todo caso se respetará la legislación española sobre la protección de datos de carácter personal.

MED PLAYA MANAGEMENT, S.L., a través de su web, utilizará cookies cuando el Usuario navegue por la web site de MEDPLAYA. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que reconozca a los Usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. El Usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados en la web medplaya, mediante comunicación escrita dirigida a Med Playa Management, S.L., Paseo General Mendoza, 1, planta 6ª, 17002 Girona (España), esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: infoweb@medplaya.com.


Sitio Seguro

Nuestro “site” está hospedado en un entorno seguro. Los servidores/sistemas del “site” se configuran con encriptación de datos y ‘firewalls’ estándares del sector.
Al hacer una reserva en línea en el “site”, o darse de alta de cliente o usuario en alguna de nuestras secciones, la información que se intercambia entre el ordenador del cliente y los sistemas informáticos de “Med Playa Management, SL” es sometida a un proceso de cifrado que impide que terceras personas no autorizadas puedan acceder a la información o interceptar las comunicaciones entre cliente y “site”. Este cifrado que garantiza una transmisión segura se basa en el protocolo estándar SSL-V.3 y utiliza claves criptográficas de sesión de 128-bits de longitud.


Términos y Condiciones del sitio web

Bienvenido a nuestro sitio web. El hecho de navegar por este sitio web supondrá la aceptación de los términos y condiciones de uso que aparecen a continuación, que junto a nuestra política de privacidad, rigen su relación con Med Playa en relación a este sitio web.
El término ‘Med Playa’ o ‘nosotros’ se refiere al propietario del sitio web, cuyo domicilio social es MED PLAYA MANAGEMENT, SL Hotel Riudor, , Avda. Mediterráneo, 45
03500-BENIDORM (Alicante)
 El número de registro de nuestra empresa es B17076886
Tomo 1.597, Folio 58, Hoja A-21.313, Inscrip. 1ª
 El término ‘usted’ se refiere al usuario o visitante de nuestro sitio web.
El uso de este sitio web está sujeto a las siguientes condiciones:

  • El contenido de este sitio web está destinado únicamente a finalidades informativas generales. Los contenidos están sujetos a cambio sin notificación.
  • Ni nosotros ni terceras partes aportamos ninguna garantía referente a la precisión, la puntualidad, la actuación, la integridad o la adecuación de la información y a los materiales encontrados u ofrecidos en este sitio web para cualquier fin particular. Usted reconoce que esta información y materiales pueden contener imprecisiones o errores y nosotros declinamos expresamente la responsabilidad para cualquier imprecisión o error hasta el máximo punto permitido por ley.
  • El uso que usted realice de cualquier información o material que pertenezca a este sitio web está completamente bajo su responsabilidad, eximiéndonos de cualquier responsabilidad. Estará bajo su responsabilidad asegurarse que cualquier producto, servicio o información disponibles a través de este sitio web cumplen los requisitos necesarios.
  • Este sitio web contiene material de nuestra propiedad o bajo nuestra licencia. Este material incluye, pero no está limitado al diseño, maquetación, aspecto, apariencia y gráficos. Está prohibida su reproducción a menos que sea de conformidad con las condiciones de derechos de autor que sean parte de los presentes términos y condiciones.
  • Todas las marcas reproducidas en este sitio web, que no sean propiedad del operador o que no estén bajo la licencia del mismo, están autorizadas.
  • El uso no autorizado de este sitio web puede provocar la reclamación por daños y/o constituir un delito.
  • De vez en cuando, este sitio web podrá incluir enlaces a otros sitios web. Estos enlaces se facilitan para ampliarles la información. El hecho de que aparezca un enlace, no significa que aprobemos el sitio(s) web. No tenemos ninguna responsabilidad sobre el contenido de los sitios web a los que puede acceder mediante un enlace en nuestro sitio web.
  • No está permitido crear un enlace a este sitio web desde otro sitio web o documento sin el consentimiento previo por escrito de [nombre del negocio].
  • El uso que haga de este sitio web y cualquier conflicto que pueda surgir del mismo, están sujetos a las leyes en vigor en el estado español.

 


Aviso de exención de responsabilidad del sitio web

La información contenida en este sitio web solamente pretende ser información general. La información la facilita Med Playa y, aunque intentamos mantener la información actualizada y correcta, no garantizamos, de forma expresa o implícita, la integridad, la precisión, la fiabilidad, la adecuación o la disponibilidad respecto al sitio web o a la información, los productos, los servicios, o los gráficos relacionados que contiene el sitio web para cualquier fin. La confianza que deposite en esta información será, por consiguiente, responsabilidad suya.
En ningún caso asumiremos la responsabilidad por pérdidas o daños que incluyan, sin limitación, pérdidas o daños indirectos o inmateriales, o cualquier pérdida o daño de cualquier tipo que resulte de cualquier pérdida de datos o de beneficios que surjan relacionados con el uso de este sitio web.
Mediante este sitio web, podrá enlazar con otros sitios web que no están bajo el control de Med Playa. No tenemos ningún tipo de control sobre la naturaleza, el contenido y la disponibilidad de estos sitios. La inclusión de cualquier enlace no implica necesariamente una recomendación o la aprobación de los puntos de vista expresados en el mismo.
Trabajamos para mantener el sitio web actualizado y en funcionamiento. Sin embargo, Med Playa no se responsabiliza de que el sitio web esté temporalmente fuera de servicio debido a asuntos técnicos ajenos a su control.


Política de Cookies

Desde este sitio web deseamos informarte que nuestra página web utiliza cookies para analizar la navegación de usuarios.

Las cookies son unos archivos que se instalan en el equipo desde el que accedes a nuestra web con las finalidades que se describen en esta página.

La aplicación que utilizamos para obtener y analizar la información de la navegación es: Google Analytics: www.google.com/analytics/ y www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

Esta aplicación ha sido desarrollada por Google, que nos presta el servicio de análisis de la audiencia de nuestra página. Esta empresa puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Puedes conocer esos otros usos desde los enlaces indicados.

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada por ejemplo con el número de páginas visitas, el idioma, red social en la que se publican nuestras noticias, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que nos visitan, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html